Profilo di Annarita.c

Annarita.c

Recensioni di Annarita.c (12)

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Punti di forza: grazie a my beuty ho potuto provare questa crema, sono ormai 2 settimane che la uso e la trovo fantastica, per la mia pelle secca è l'ideale, idratante ma non pesante ne oleosa, anzi fresca e leggera, rende la pelle elastica e non lucida, come alcune creme idratanti. Ha un'ottima resa, ne basta pochissimo e viene assorbita facilmente, anche le rughe che ho pronunciate sulla fronte sembra si siano allegerite e come base per il trucco posso dire che sia cipria che fard non si incollano alla pelle. Quindi solo per pelli secche e in pochissime dosi. Soddisfatta....consigliatissima

Punti di debolezza: per me nessuno

Fissan Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Punti di forza: l'ho usata sia per mia figlia da piccola e sia tuttora per mia mamma che porta il pannolone, molto densa come texture ma appositamente efficace perchè forma una barriera protettiva e quasi impermeabile evitando le irritazioni da urina. il prezzo vale l'efficacia, ne consiglio l'uso per tutti

Clinians Dermocosmetique Trattamento Idratante 48H Ricco

Punti di forza: adatta alle pelli che tirano, idrata a lungo,fresca ottima texture, ottimo il profumo, consigliatissima

Punti di debolezza: sarebbe meglio col dispenser

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Punti di forza: adatto per capelli secchi, anche per anziani con cute secca, lo uso regolarmente per mia madre, confezione carina, il prezzo è accessibile a tutti, lo consiglio per chi ha capelli molto secchi

4.5