Profilo di Veronica.F

Veronica.F

Recensioni di Veronica.F (469)

Clarins Double Serum® Traitement anti-âge intensif

Punti di forza: Si tratta di un siero quindi ha consistenza oleosa però si assorbe facilmente e non unge, lascia la pelle distesa ed idratata. Il prodotto non ha odore.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato.

Chanel Le Lift Crème

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto, è una buona crema, consistenza delicata che non appesantisce la pelle, facile da stendere, ha una profumazione piacevole e delicata. Lascia la pelle idratata e distesa.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare un campione di questa crema, è un buon prodotto, la consistenza è leggera molto delicata, facile da applicare e si assorbe in fretta. La profumazione è particolare ma molto delicata. La sensazione è subito quella di idratazione e distensione della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato.

BioNike Defence Hydra Crema Idratante Leggera

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto, molto valido ed efficace. Mi sono trovata molto bene, il prodotto ha una consistenza molto leggera e piacevole sulla pelle, si assorbe rapidamente senza ungere. Ha una profumazione gradevole, è adatta per le pelli normali, miste e sensibili quindi è un prodotto molto versatile. Si tratta di un trattamento ad alta tollerabilità che ristabilisce e regola l'idratazione limitando la perdita di acqua. Garantisce idratazione immediata e duratura, grazie ad uno speciale complesso saccaridico naturale che esercita un effetto magnete anche a bassi livelli di umidità creando una riserva di acqua continua e prolungata nel tempo. La pelle appare idratata, luminosa e nutrita donando una bella sensazione di distensione.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.