Profilo di Antonina.C

Antonina.C

Recensioni di Antonina.C (174)

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Ho provato questo profumo in profumeria limoni. La commessa mi ha impregnato un braccialetto di stoffa e lo tenuto in borsa e all'inizio non lo sentivo tanto poi l'odore è diventato più intenso e mi è piaciuto molto. Il braccialetto fa ancora tantissimo odore. È persistente buonissimo molto meglio del primo opium che lo trovavo nauseante

Punti di debolezza: Il costo è molto elevato ma chi può permetterselo lo compri tranquillamente è buonissimo

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: È pratica, maneggevole, leggera.non brucia i capelli.il risultato è ottimo e i capelli sono veramente lisci e non sono rovinati

Punti di debolezza: Buona ma troppo cara

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Ottimo in tutto:facile da applicare ,l 'assorbimento è rapido,il profumo è buono e anche la confezione è carina. Un buon prodotto che consiglio .sicuramente.voto nove

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo caro. Il prodotto è validissimo ma molto costoso. Ho provato un camp È un prodotto non buono ma buonissimo però molto costoso

Burberry My Burberry Eau de Parfum

Punti di forza: La confezione è bella ed elegante. Ls fraganza mi piace e non lo trovo troppo dolce .la durata nel tempo è buona .lo consiglio a chi piace il genere.

Punti di debolezza: Il prezzo è nella norma diciamo ma datp che trovo il profumo buono va bene.