Profilo di Chiara Guidastri Lodi

Chiara Guidastri Lodi

Recensioni di Chiara Guidastri Lodi (10)

Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Punti di forza: Per il prezzo trovo sia un ottimo correttore. Coprenza media con una sola passata. L'ho trovo perfetto anche per fare makeup occhi più elaborati come cut crease o halo in cui serve "ripulire" la palpebra. Personalmente non l'ho trovato eccessivamente secco, lo utilizzo principalmente nel contorno occhi e come base per makeup occhi.

Punti di debolezza: Sicuramente il maggior punto di debolezza sono le pochissime colorazioni presenti in gamma. Per il resto l'unica cosa che posso aggiungere è che tende a fissarsi velocemente, quindi va steso subito, altrimenti si rischia di creare delle macchie. Non è un vero è proprio punto di debolezza, ma personalmente preferisco lavorare con calma e lo trovo un po' fastidioso.

Chiara Guidastri Lodi • 24/05/2019 • 10:27

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: Struccata perfettamente, soprattutto il mascara viene rimosso senza stressare l'occhio e in pochissimo tempo. Non truccando molto il viso (di solito non utilizzo fondotinta, bb cream o simili) lo preferisco utilizzato solo sugli occhi per non sfregarli troppo con dischetti struccanti e sulle labbra. Lascia la pelle molto morbida ma non unta. Non ho provato altri burri struccanti fino ad ora, quindi non posso fare un paragone, nel caso riaggornerò la recensione.

Punti di debolezza: Appanna un po' la vista subito dopo l'utilizzo, ma non brucia. Il prezzo è molto alto (qui sul sito c'è scritto prezzo di listino 25€ ma io l'ho sempre trovato a 33€), ma si riesce a trovare scontato a 22€ e considerando che il prodotto è di buona qualità è un investimento che credo si possa fare.

Chiara Guidastri Lodi • 22/05/2019 • 19:55

Mulac Cosmetics Gentleman Mascara

Punti di forza: Incurva e allunga le ciglia, nero intenso ed ottima durata. Si strucca facilmente. Pack super elegante. Al momento è tra i migliori che io abbia provato.

Punti di debolezza: Forse lo scovolino risulta un po' troppo grande, creando qualche difficoltà nell'applicazione: se non si sta troppo attenti si rischia di stampare il mascara sulla palpebra rovinando il trucco. Per quanto mi riguarda basta prestare un po' più di attenzione e il problema si aggira senza problemi.

Chiara Guidastri Lodi • 18/05/2019 • 16:53

L'Oréal Professionnel Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Punti di forza: I capelli sono effettivamente più morbidi e sembrano più nutriti. Servirebbe un utilizzo più duraturo per poter verificare l'efficacia ma al momento sono molto soddisfatta. I capelli sembrano più nutriti ma non appesantiti, al capello viene lasciato il suo bel volume a differenza di molti altri shampoo nutrienti che creano l'effetto piatto. Non fa miracoli ma è un ottimo shampoo, da accompagnare ovviamente a un balsamo per completare il nutrimento e districare al meglio. La profumazione è eccezionale e il pack si presenta molto elegante. Sui miei capelli già trattati con prodotti nutrienti non ho visto una differenza enorme, ma l'ho provato anche su mia madre che non se li cura molto e su di lei ho visto un ottimo risultato (lei ha i capelli secchi tendenti al riccio).

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un po' eccessivo, ha ingredienti naturali ma non si tratta di uno shampoo bio da giustificare un prezzo così alto. Se costasse meno probabilmente lo ricomprerei, ma per la metà del prezzo ci sono molti altri shampoo validi.

Chiara Guidastri Lodi • 18/05/2019 • 02:54

3.5