Profilo di Cristiana Bertazzolo
Cristiana Bertazzolo
Recensioni di Cristiana Bertazzolo (178)
Shiseido • Perfect Rouge
Punti di forza: Un must have se volete un rossetto che non sia eccessivamente cremoso, si stenda senza problemi ed idrati profondamente le vostre labbra. Nuances stupende.
Punti di debolezza: La durata non è delle migliori, e il prezzo, sebbene il prodotto sia di ottima qualità, è leggermente alto.
Cristiana Bertazzolo • 29/10/2020 • 11:30
Yves Rocher • Spugna Konjac
Punti di forza: La mia recensione è sulla spugna konjac nera, specifica per pelli da miste a grasse. Mi ci trovo molto bene, la uso sia di mattina che di sera e potenzia l'azione del detergente. Una volta usata, la risciacquo bene prima di metterla ad asciugare.
Punti di debolezza: 7 euro per una spugna mi sembra un pò tanto.
Cristiana Bertazzolo • 23/10/2020 • 10:57
Wycon Cosmetics • STAY COOL PRIMER
Punti di forza: Consistenza piuttosto fluida che permette al prodotto di essere assorbito in velocità dalla pelle. Profuma di liquirizia ed è azzurro. Rende un pochino meno evidenti i pori dilatati.
Punti di debolezza: Trovo che in commercio ci siano primer migliori e a un prezzo più basso.
Cristiana Bertazzolo • 22/10/2020 • 09:55
Fenty Beauty by Rihanna • Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation
Punti di forza: Un porto sicuro per chi ha una pelle grassa e fatica a trovare un fondotinta che vada bene in ogni circostanza. Tantissime le tonalità fra le quali scegliere.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto; difficoltà nella scelta del colore visto che dopo poco tempo dall'applicazione il prodotto tende ad ossidare.
Cristiana Bertazzolo • 21/10/2020 • 12:03