Profilo di Chiara.S

Chiara.S

Recensioni di Chiara.S (12)

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso

Punti di forza: Ammorbidisce realmente il capello, lo districa e lo lucida rendendo anche una asciugatura più semplice e senza nodi da districare. Durante il lavaggio insomma è magnifica poiché basta pochissimo prodotto e il capelli son già morbidi

Punti di debolezza: Non la consiglio su capelli fini come i miei, li appesantisce tantissimo togliendo inevitabilmente quel minimo volume che hanno. Non è adatto per me.

Franck Provost Expert Reparation Maschera

Punti di forza: Adoro la profumazione e durante l'applicazione districa bene i capelli permettendo una asciugatura semplice.

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Indubbiamente il suo punto forza è il boccio enorme che dura mesi e mesi e non sembra in tal modo finite mai.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire i capelli, e io avendo dei capelli fini inevitabilmente quasi subito sembrano apparire grassi e sporchi. Ho testato una bottiglia intera, eppure non ho riscontrato dei risultati efficaci sui miei capelli. Non lo ricomprerei

Bioscalin Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Punti di forza: Una volta assunto i risultati si notano, il capelli appare appena più resistente, lucido e piacevole alla vista come soprattutto al tocco. Tuttavia il risultato è mediocre e non mantiene le promesse. Esistono integratori anche più economici che vanno meglio questo lavoro

Punti di debolezza: Il prezzo.

3.5