Profilo di Luna Mengarelli
Luna Mengarelli
Recensioni di Luna Mengarelli (70)
Huda Beauty • Desert Dusk Eyeshadow Palette
Punti di forza: Ho acquistato questa palette per tutto l'hype che si era creato attorno e devo dire che effettivamente è una buona palette , ma non per i principianti o per chi si sta approcciando al makeup. I colori sono molto belli , abbiamo diverse texture e diversi finish dai matte ai metallizati, tutti molto pigmentati. Presenta un grande specchio che consente di vedersi bene . I colori sono molto alla moda e hanno un effetto sull'occhio molto bello.
Punti di debolezza: Alcuni ombretti non sono facili da stendere e bisogna utilizzare una base per pigmenti per farli risaltare, alcuni matte fanno macchia. E credo che il prezzo sia eccessivo.
Luna Mengarelli • 09/09/2018 • 13:02
Essence • Metal Shock Eyeshadow
Punti di forza: E' un ombretto liquido dal finish metallizato stupendo. E' presente in diverse colazioni, dalle più chiare alle più scure. Presenta un applicatore molto comodo per stendere il prodotto che è molto pigmentato e si fissa bene sulla palpebra durando a lungo. Inoltre il prezzo è davvero basso.
Punti di debolezza: Forse farei più colori, anche non metallizzati.
Luna Mengarelli • 09/09/2018 • 12:58
Neve Cosmetics • Dessert à Lèvres
Punti di forza: Mi piacciono moltissimo questi rossetti di Neve, hanno un odore buonissimo, sono molto nutrienti sulle labbra e confortevoli.
Punti di debolezza: Non durano molto sulle labbra e la gamma colori la trovo un po' ridotta.
Luna Mengarelli • 29/06/2018 • 14:43
Revlon • Colorstay™ Overtime Lipcolor
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo rossetto liquido, in quanto è molto semplice da applicare si asciuga in fretta e il colore è subito pigmentato . Il top coat è molto rimpolpante , idrata bene le labbra e dona un effetto lucido molto carino. Inoltre dura molto.
Punti di debolezza: Credo nessun punto di debolezza.
Luna Mengarelli • 19/06/2018 • 14:53