Profilo di Luna.M

Luna.M
Recensioni di Luna.M (70)
Garnier • Fructis Puliti & Brillanti Shampoo
Punti di forza: Ha un buon Inci, deterge bene i capelli, li lascia puliti e luminosi per giorni senza appesantirli. Si trova facilmente nei supermercati e ha un prezzo basso.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno.
BECCA • Anti-Fatigue Under Eye Primer
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè ne cercavo uno che impedisse al correttore di andare nelle pieghe e lo facesse durare a lungo. Questo primer per le occhiaie va a riempire le pieghette e rende l'applicazione del correttore più facile e scorrevole soprattutto per i correttori pastosi e duri.
Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia eccessivamente elevato e non trovo che sgonfi la zona.
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Questa cipria fa benissimo il suo dovere ossia opacizza e fissa bene il makeup. Inoltre ha un prezzo davvero basso, infatti l'ho ricomprata più volte.
Punti di debolezza: Ha un range di colorazioni ridotto e il packaging lo trovo un po' scomodo.
Huda Beauty • Matte Power Bullet
Punti di forza: Questo rossetto in stick ha un finish completamente opaco, si fissa bene sulle labbra e dura moltissimo come se fosse un rossetto liquido. Ci sono diversi colori ma sono quasi tutti tendenti a tonalità fredde. La forma appuntita consente di stendere il prodotto in modo preciso . Il rossetto è molto pigmentato dalla prima passata.
Punti di debolezza: Essendo così opaco secca un po' le labbra .