Profilo di Marta Bargero
Marta Bargero
Recensioni di Marta Bargero (12)
Garnier • Ultra Dolce Latte Di Mandorla Bio Maschera Yogurt
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi, districa facilmente e lascia un buon profumo a lungo dopo il lavaggio, perfetta per i capelli lisci e mossi (ricci non ne ho idea)
Punti di debolezza: Non ho ben chiaro il tempo di posa (non rispetto mai quanto indicato sulla confezione) dovrei provare a tenerla più lungo magari per una resa maggiore
Marta Bargero • 27/10/2020 • 16:35
Garnier • Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso
Punti di forza: Profumazione, estrema delicatezza anche sulle pelli arrossate, rimuove qualsiasi residuo di trucco anche waterproof. Ci tengo a specificare che mi sono sempre trovata bene con le acque micellari della Garnier, ma questa bio la amo particolarmente per la sua profumazione.
Punti di debolezza: Flacone un po troppo ingombrante (400 ml)
Marta Bargero • 27/10/2020 • 16:20
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Tubetto pratico, tenuta medio lunga
Punti di debolezza: Sicuramente ha una coprenza elevata ed una lunga tenuta, peccato per la texture troppo densa e pesante per le mie esigenze e per la difficoltà nella stesura del prodotto. Un'altra pecca di questo fondotinta è l'effetto maschera che lascia, decisamente troppo.
Marta Bargero • 27/10/2020 • 16:09
Herbal Essences • Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Questo shampoo, nonostante la mega pubblicità in tv che aveva qualche annetto fa, si è rivelato un vero flop...in poche parole non lava i capelli e li appesantisce un sacco
Marta Bargero • 27/10/2020 • 09:43