Profilo di Claudia panella

Claudia panella

Recensioni di Claudia panella (31)

Collistar Terre Belle Mine Effetto Naturale

Punti di forza: La terra mi piace un sacco anche se credo sia un po chiara per me,facile da stendere.

Punti di debolezza: Il blush non si vede per niente tanto che dopo l'applicazione di questo,utilizzo un blush a parte.

Claudia panella • 16/09/2017 • 14:37

Pupa Milano Vamp! Mascara Definition

Punti di forza: Colore intenso,non attacca le ciglia l'una con l'altra anzi..allunga molto le ciglia. La cosa che mi piace di più è che non si stampa sulle palpebre,cosa che mi succede con quasi tutti e ogni due per tre devo pulire le palpebre.

Punti di debolezza: Consiglio di utilizzarlo molto velocemente e fare poche passate altrimenti si rischiano i grumi.

Claudia panella • 16/09/2017 • 14:20

Urban Decay Naked Basics

Punti di forza: È piccola quindi perfetta per una pochettina da portare sempre nella borsa,gli ombretti occupano tutta la palette rigorosamente opaca (tranne il primo che è shimmer) e non sono assolutamente "friabili". Hanno una scrivenza pazzesca,l'importante è sfumarli bene. Si può passare da un make-up giorno ad uno smokey per la sera. A mio parere la qualità prezzo è giusta.

Claudia panella • 16/09/2017 • 13:36

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: colore intenso,ottima durata e facile da applicare

Punti di debolezza: impossibile da sfumare,il prodotto si rompe facilmente dalla base

Claudia panella • 14/09/2017 • 00:58