Profilo di Lucia.S

Lucia.S

Recensioni di Lucia.S (137)

Avène Cicalfate Crema Ristrutturante

Punti di forza: Mi è stata consigliata dal dermatologo per risolvere un problema di dermatite atopica riscontrata su mio figlio quando aveva appena un mese. I risultati sono stati subito ottimi. Già a partire dalla prima applicazione rossore e prurito praticamente spariti. Spesso la utilizzo anch'io su viso e mani nelle rigide giornate invernali per proteggermi da rossori e screpolature. Valida anche in caso di bruciature o eritemi solari.

Punti di debolezza: Non è molto economica ma il prezzo comunque elevato è ripagato dagli ottimi e validi risultati che si ottengono mediante il suo impiego e già a partire dalla prima applicazione.

Lierac Hydragenist Crema

Punti di forza: E' una crema che rende la pelle immediatamente morbida e vellutata risolvendo il problema della sensazione "pelle che tira". Si assorbe rapidamente e può essere considerata un'ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: nessuno.

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Vapo

Punti di forza: Dona freschezza per l’intera giornata ed è delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Profumazione troppo forte e packaging troppo ingombrante. Preferisco deodoranti dalle dimensioni più piccole e quindi più agevoli da tenere in borsetta.

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Rende i capelli perfettamente lisci, morbidi e setosi, anche i più rivelli. Dopo lo shampoo i capelli rimangono perfettamente lisci a lungo, anche in condizioni climatiche avverse (pioggia, vento, umidità)

4.3