Profilo di Raluca Plesa
Raluca Plesa
Recensioni di Raluca Plesa (96)
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, la pompetta aiuta a dosare il prodotto sul dischetto senza rischiare di sprecarne, la profumazione è delicata. Strucca abbastanza bene il trucco in crema ed in polvere (fondotinta, correttori, fard, etc).
Punti di debolezza: Non scioglie facilmente il mascara o l'eyeliner, e tende a darmi un po' di bruciore e sensibilità intorno all'occhio dopo averlo usato.
Raluca Plesa • 27/08/2020 • 15:09
Acqua alle Rose • Crema viso idratante e rivitalizzante
Punti di forza: Ottima crema viso leggera, la utilizzo d'estate in quanto non tollero col caldo le mie creme abituali, molto più ricche. Questa crema ha una texture via di mezzo tra una crema ed un gel, che si applica con facilità e non viene sudata fuori una volta iniziata la giornata. Regala sensazione di freschezza e idratazione ad un buon prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo, anche se piacevole, è troppo forte per i miei gusti, e durante le prime applicazioni lo trovo fastidioso, poi ci si abitua e non faccio più così tanto caso.
Raluca Plesa • 01/07/2020 • 11:55
Acqua alle Rose • Acqua alle rose idratante
Raluca Plesa • 30/06/2020 • 15:43
Biopoint • Shampoo Riparazione e Bellezza-2
Punti di forza: La schiuma è delicata, non secca le lunghezze durante il lavaggio, e aiuta anche affinché non si formino nodi durante il lavaggio. Piacevole il profumo
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli alla radice, si sporcano più facilmente. Rovina il volume dei capelli, sono mosci e senza forma.
Raluca Plesa • 24/06/2020 • 14:29