Profilo di Francesca Tramatzu

Francesca Tramatzu

Recensioni di Francesca Tramatzu (34)

Catrice Eye Brow Stylist

Punti di forza: Ho trovato la colorazione giusta per me e si confonde perfettamente al colore delle mie sopracciglia. È facile da applicare ed è comodo avere il pettinino all'estremità.

Punti di debolezza: Tende a svanire dopo qualche ora.

Francesca Tramatzu • 23/04/2018 • 20:09

Bilboa Carrot Latte Solare Abbronzante

Punti di forza: Ha una profumazione molto buona. La consistenza fluida rende facile l'applicazione e si assorbe rapidamente. Aiuta ad abbronzarsi più rapidamente.

Punti di debolezza: È consigliabile applicare di nuovo la crema dopo il bagno. Il prezzo è leggermente alto.

Francesca Tramatzu • 23/04/2018 • 20:05

Gliss Testanera Supreme Oil Elixir Shampoo

Punti di forza: L'unico punto di forza che ho trovato in questo shampoo è la sua consistenza non troppo cremosa, che lo rende facile da stendere.

Punti di debolezza: Secca i capelli e li rende crespi. Il profumo è nauseabondo.

Francesca Tramatzu • 23/04/2018 • 19:55

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli, che comunque non risultano morbidi. Il risciacquo è difficile e sembra che il prodotto non vada mai via del tutto, ma in realtà è dovuto al fatto che i capelli risultano grassi. La confezione è poco pratica: una volta consumata più della metà del prodotto, è difficile prelevarlo.

Francesca Tramatzu • 23/04/2018 • 19:53

3.5