Profilo di Paola di bartolomeo
Paola di bartolomeo
Recensioni di Paola di bartolomeo (103)
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: sono stata una delle fortunata ad essere scelta per testare il prodotto. il gel detergente presenta delle micro sfere che svolgono un'azione esfoliante rendendo la pelle più liscia e luminosa. consiglio di utilizzarlo la mattina per detergere il viso.
Paola di bartolomeo • 25/10/2017 • 15:46
Franck Provost • Colorazione Professionale
Punti di forza: la colorazione presenta all'interno un pennellino che facilita la stesura del colore sulle radici. è disponibile in una vasta gamma di colori. il prodotto si trova spesso in offerta a un prezzo accessibilissimo. consiglio di usare anche gli altri prodotti Provost affinchè i risultati siano soddisfacenti.
Punti di debolezza: il colore va via dopo frequenti lavaggi
Paola di bartolomeo • 24/10/2017 • 11:09
Mentadent • White Now Glossy
Punti di forza: la confezione del prodotto invoglia a comprarlo. il dentifricio al suo interno presenta delle particelle gloss. sapore gradevole
Punti di debolezza: non ho rivelato nessun risultato sbiancante sui mie denti. il prezzo è troppo alto per una confezione da 50ml
Paola di bartolomeo • 24/10/2017 • 11:05
Garnier • Fructis Capelli Grassi Shampoo Fortificante
Punti di forza: pratica confezione che permette di dosare la giusta quantità di shampoo. ottima consistenza e profumazione
Punti di debolezza: appesantisce i capelli. dopo due giorni i capelli risultano unti
Paola di bartolomeo • 23/10/2017 • 12:50