Profilo di Giulia Lioce
Giulia Lioce
Recensioni di Giulia Lioce (15)
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Soffrendo di prurito e fosfora questo shampoo mi ha cambiato la routine del lavaggio capelli. Vengono molto puliti e rimangono lucidi per molto giorni senza prurito o forfora
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente più alto di altri shampoo ma ne vale la pena
Giulia Lioce • 03/06/2020 • 22:47
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: La profumazione è buonissima e resta molto sulle labbra, il burro cacao idrata per molte ore senza appicciare le labbra. È morbido il giusto in modo da essere applicato molto facilmente e molto spesso è in sconto
Giulia Lioce • 03/06/2020 • 22:45
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Lascia i capelli molto lucidi e puliti. Nel complesso è uno shampoo molto buono, la profumazione è molto gradevole e il prezzo è giusto
Punti di debolezza: Gli effetti promessi schiarenti sono molto leggeri e ci vogliono molte applicazioni
Giulia Lioce • 03/06/2020 • 22:40
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: È il mascara migliore di sempre, l’ho già ricomprato tantissime volte. volumizza molto le ciglia e le allunga senza creare alcun grumo. Anche tenendolo tutto il giorno sulle ciglia non si sgretola e non cola e non irrita per nulla gli occhi. Il prezzo è giusto in relazione alla qualità del prodotto, lo ricomprerei altre 1000 volte
Punti di debolezza: Nessuno, è il mascara migliore di sempre
Giulia Lioce • 03/06/2020 • 22:37