Profilo di Catharine.A

Catharine.A
Recensioni di Catharine.A (82)
Bottega Verde • Set 4 Applicatori Doppi per Ombretto
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Bene ...come dire, io non so perchè insisto in queste spugnette. Ho pagato per un prezzo altissimo e mi è durato 3 mesi... Non applica come dovrebbe ed in piu le aste sono troppo corte! E la spugnetta si stacca con facilità. Preferisco i pennelli.
L'Erbolario • Vaniglia Bagnoschiuma
Punti di forza: E' di ottima qualità, ed il profumo rimane per tanto tempo sulla pelle, non è "grasso" e quindi non fa venire brufoletti sulla schiena, cosa che mi succede con molti bagnoschiuma... La pelle è liscissima. Bella confezione.
Punti di debolezza: Il costo è elevato per un uso quotidiano... Ma dato che io lo uso solo per occasioni "speciali" allora mi sta bene.
Mister Baby • Salviette Detergenti
Punti di forza: Ottime, con queste vai sul sicuro e ti senti SICURA, da un tempo a questa parte le uso anche per me e mi sto trovando molto bene, non sono eccessivamente bagnate
Punti di debolezza: LA quantità rispetto al prezzo ...( tuttavia la consiglio)
Cien • Shampoo alla cheratina
Punti di forza: E' uno shampoo fantastico, neanche ho bisogno di usare il balsamo, perchè mi fa effetto seta! non irrita il cuoio capelluto sensibile (come il mio). Buon profumo ed ottimo prezzo.
Punti di debolezza: LA confezione è bruttissima.