Profilo di Laura.M

Laura.M
Recensioni di Laura.M (124)
Jowaé • Mousse Micellare Struccante
Punti di forza: Lo uso in combo con l'olio in gel struccante, faccio la famosa doppia detersione, e devo dire che il risultato è buono...Non come i prodotti che utilizzavo prima, ma buono.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi, purtroppo credo sia lui....il gel non mi da fastidi, lui un pochetto, ma sopportabile.
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: sicuramente l'applicazione è facile, si bagnano le parti dove applicare questi pezzettini di tessuto che di fatto si attivano al contatto con l'acqua, quindi si lasciano asciugare per circa 10-15 min. Da morbidi che sono diventano secchi secchi, duri duri. Sul naso ho faticato un pochino, ma ...ragazzi...ho visto togliendoli lì attaccati tutti i puntini neri...beige...e le schifezzuole...Fantastico! Il prezzo di fatto io non l'ho trovato caro, non ho infatti pagato il prodotto 6 euro, ma meno...forse neppure 4 euro, ma non vorrei dire una castroneria.
Punti di debolezza: Nessun profumo ed un pochino di dolore sul naso, seccandosi si fa un pochino di fatica a staccarlo, ma sopportabile.
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: Il contorno occhi ha una texure morbida, viene assorbita facilmente e non unge. Il beccuccio tipico allungato del tubetto aiuta nell'applicazione.
Punti di debolezza: La profumazione non è nulla di che, quasi assente, ma meglio di altri che danno noia
Yves Rocher • Maschera Nutri-Riparatrice
Punti di forza: la crema è facile da stendere, si lascia in posa dopo aver lavato i capelli e si risciacqua dopo alcuni minuti, personalmente la lascio in posa quanto piu' possibile ed alle volte la utilizzo prima della doccia, così da avere il tempo di far agire a lungo il prodotto. E' un ottimo rinforzante.