Profilo di Gaia Patriarca
Gaia Patriarca
Recensioni di Gaia Patriarca (12)
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: Ha una buona stesura e non ha peso una volta applicato sulle labbra
Punti di debolezza: Non tutti i colori rispecchiano quello indicato sul packaging o addirittura sullo stick e non tutti i colori sono pieni
Gaia Patriarca • 18/09/2020 • 23:54
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Se si desidera una coprenza molto alta, è il prodotto adatto a voi. Non è troppo oleoso o troppo secco, questo lo rende un prodotto trasversale in base al tipo di crema contorno occhi che si applica prima, insomma è adatto un po' a tutti!
Punti di debolezza: Personalmente non ne ho riscontrati.
Gaia Patriarca • 24/05/2020 • 13:11
Urban Decay • Naked 2
Punti di forza: I suoi ombretti sono di ottima qualità, consiglio per chi ama quotidianamente utilizzare colori neutri ma anche per chi con gli stessi colori sa osare e creare dei look un po' più impegnativi.
Punti di debolezza: Non è necessariamente un punto di debolezza ma una mano meno esperta potrebbe riscontrare possibilità di creare macchie se si va particolarmente di fretta. Lavorate con calma il prodotto e otterrete un risultato davvero stupendo.
Gaia Patriarca • 22/05/2020 • 23:49
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: È in prodotto davvero facile da utilizzare, ottimo per look non impegnativi e la sua texture non è affatto pesante ma è molto leggera e non va via dopo poco.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Gaia Patriarca • 22/05/2020 • 23:38