Profilo di Chiara Viviano

Chiara Viviano

Recensioni di Chiara Viviano (21)

Geomar Fango d'Alga Oceanica

Punti di forza: Il prezzo è ottimo per essere un prodotto che rende la pelle fin da subito più tonica e liscia. Quindi adatto da fare tutto l'anno estate e inverno. Ovviamente il prodotto che fa miracoli non esiste, ma è un ottimo prodotto da abbinare ad un'alimentazione sana e ad allenamento adeguato

Punti di debolezza: il suo odore, come tutti i fanghi in commercio

Chiara Viviano • 10/11/2019 • 12:43

BioNike Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Punti di forza: Prima di comprare la confezione grande ho provato la mini size e mi è piaciuto subito, rende la pelle fin da subito più tonica e l'effetto drenante si sente eccome infatti su di me in certe zone sento l'effetto freddo in altre caldo. Un consiglio non usatelola di sera, perché l'effetto caldo e freddo potrebbe dare fastidio e a me è successo di non riuscire a dormire.

Punti di debolezza: il suo odore, non riesco proprio a tollerarlo.

Chiara Viviano • 10/11/2019 • 12:40

Geomar Gel Freddo Drenante

Punti di forza: Per me che lavoro tutto il giorno in piedi alla sera è proprio una coccola per le mie gambe gonfie soprattutto d'estate. La pelle è subito più tonica.Il suo punto di forza a mio avviso è proprio la sua texture in gel perché si assorbe subito e non bisogna stare ore a spalmare, infatti non capisco chi si lamenta di questo, per i massaggi esistono le creme. Ottimo qualità prezzo.

Punti di debolezza: nessuno.

Chiara Viviano • 10/11/2019 • 12:34

NYX Professional Makeup Duo Chromatic Illuminating Powder

Punti di forza: Unico punto di forza è la confezione compatta e comoda da tenere nel beauty case

Punti di debolezza: comprato ieri, provato sulla mano e sembrava carino come illuminante, appena arrivata a casa ho provato a metterlo e non si vedeva niente...nemmeno come punto luce sotto dell'arcata sopraccigliare.10 euro buttati

Chiara Viviano • 02/11/2019 • 11:58

3.5