Profilo di Maria Rita Messina
Maria Rita Messina
Recensioni di Maria Rita Messina (13)
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Sin da subito si sentono i capelli molto più morbidi, più luminosi, una mia amica, qualche ora dopo aver fatto lo shampoo con questo prodotto, mi ha chiesto cosa avessi fatto ai capelli, era convinta che li avessi colorati di recente!
Maria Rita Messina • 03/06/2019 • 23:36
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Morbidezza delle labbra, facile di stendere, non sbava, di discreta durata, escluso se si mangia. Non mi fa impazzire
Punti di debolezza: Troppo lucido per i miei gusti, diversi colori si somigliano troppo, quasi sono impossibili da distinguere(ho due rossetti, numeri diversi, tonalità quasi estremamente uguali)
Maria Rita Messina • 30/05/2019 • 16:46
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Ho provato un rossetto di questi dal colore bordeaux, assolutamente il mio preferito, si stende facilmente, rende morbide le labbra pur essendo opaco, ma non troppo, è il giusto equilibrio per chi non vuole un rossetto troppo brillante e neanche troppo opaco al punto di seccare le labbra. Una volta messo nelle labbra non sembra diverso, anzi, rispecchia ciò che sono le aspettative. Ottima durata se lo si mette in occasioni in cui non bisogna mangiare, nel caso in cui lo si metta in occasioni in cui si mangia tende a togliersi, ma non sbava.(in realtà, con un po' di impegno, si riesce a mangiare senza farlo andare via!)
Maria Rita Messina • 30/05/2019 • 16:41
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: Scovolino che pettina bene le ciglia, permettendo anche di separarle in maniera abbastanza soddisfacente. Ciglia assolutamente più lunghe, bellissimo l'effetto che da. Ottimo da usare per qualsiasi tipo di trucco si voglia fare. Buona durata.
Punti di debolezza: A mio parere, nessun punto di debolezza
Maria Rita Messina • 30/05/2019 • 16:26