Profilo di Miriam Morea
Miriam Morea
Recensioni di Miriam Morea (16)
Kemon • Actyva Disciplina Shampoo
Punti di forza: Non avevo mai avuto modo fino ad ora di utilizzare i prodotti di questa marca e me ne rammarico perchè sono davvero ottimi. Ho provato, grazie a mybeauty questo shampoo e la maschera che recensirò direttamente nella pagina di pertinenza e ho davvero trovato, sin dal primo utilizzo, un risultato che ha superato di gran lunga le mie aspettative. I capelli risultano puliti assolutamente non appesantiti, anzi voluminosi ma controllati, lucidissimi e con le punte completamente domate. In verità ero un po'scettica ma ho dovuto ricredermi. Ho testato il prodotto più volte e addirittura ho provato a sostituirlo per uno shampoo con un altro prodotto e da subito mi sono accorta della differenza...i capelli sembrano rinati e lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: nessun
Miriam Morea • 12/01/2018 • 19:57
Orlane • Sérum Nuit Régénérant Antirides Extrême
Punti di forza: Texture fresca e profumazione gradevole, il risultato, sin dalle prime applicazione è incredibile, la pelle rinvigorita ed illuminata, i segni sul viso sono davvero attenuati. Era il prodotto che mi serviva, soprattutto tra il cambio di stagione a dare una sferzata di energia alla mia pelle.
Punti di debolezza: il costo anche se mantiene le promesse
Miriam Morea • 16/12/2017 • 15:35
Phyto • Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per curare sia i capelli che le unghie dopo la ricostruzione e alla fine dell'utilizzo, il prodotto ha mantenuto le mie aspettative. Lo consiglio vivamente.
Miriam Morea • 16/12/2017 • 15:16
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: é questo uno shampoo che ho avuto modo di testare grazie a my beauty che ringrazio per avermi fatto conoscere questo marchio che non conoscevo. Il punto di forza di questo prodotto è la profumazione, i capelli restano profumati e morbidi in abbinamento alla sua maschera.
Punti di debolezza: I capelli restano appesantiti e si sporcano presto. Mi aspettavo qualcosa in più, resta un prodotto per il mio tipo di capello di fascia media.
Miriam Morea • 16/12/2017 • 14:58