Profilo di Giulia Di Conza

Giulia Di Conza

Recensioni di Giulia Di Conza (15)

Wycon Cosmetics Compact Blush

Punti di forza: Come tutti i blush wycon il prodotto resiste nel tempo, ha un ottima tenuta ed è veramente facile da applicare, ne basta poco per avere subito un incarnato salutare e dare un tocco di colore molto naturale soprattutto durante la stagione invernale. Quando piove e tutto sembra grigio, me compresa ritrovo il sole con il mio blush wycon!

Punti di debolezza: L'unica pecca sono la confezione molto semplice e la mancanza di quel piacevole profumo che avevano i fard di una volta

Giulia Di Conza • 06/12/2018 • 12:53

deBBy mat&PERFECT Mousse Foundation

Punti di forza: è ottimo per nascondere quelle fastidiose imperfezioni che capita di avere a tutte noi in alcuni periodi, facile da stendere, ottimo il rapporto qualità prezzo, bastano davvero due minuti per avere una base perfetta ed acquisire nuovamente sicurezza. Quando la mattina vado di fretta basta applicarne un tocco ed il mio viso ritrova freschezza.

Punti di debolezza: Unica pecca necessità sicuramente di un po' di cipria in quanto tende ad ingrassare un po' la pelle

Giulia Di Conza • 06/12/2018 • 12:48

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Questa crema è da anni la mia alleata contro il freddo ma anche contro la pelle secca in estate. Una garanzia di qualità, sicuramente è immancabile nella mia borsetta quando esco o a casa prima di andare a dormire, per svegliarmi con la pelle soffice ed idratata.

Punti di debolezza: è ritenuta da alcuni troppo grassa ma io la trovo perfetta per il mio tipo di pelle

Giulia Di Conza • 06/12/2018 • 12:43

Garnier Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione

Punti di forza: ormai è un must have della mia routine, lascia i capelli morbidi ed idratati

Punti di debolezza: cambierei la profumazione e la confezione

Giulia Di Conza • 20/11/2018 • 20:39