Profilo di Rossella.M

Rossella.M
Recensioni di Rossella.M (381)
Deborah Milano • MilanoRed
Punti di forza: Confezione carina e particolare. Ha una texure un po cremosa che permette una facile stesura senza lasciare grumi. Il colore é pieno e lucido e le labbra morbide
Punti di debolezza: Ci vuole più scelta di colori
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Premetto che a me l'odore del cocco non é mai piaciuto, ma in questo burrocacao é molto delicato e non mi disturba per niente. Ha una texure densa che permette una facile stesura e lascia a lungo le labbra morbide e idratate
Wycon Cosmetics • Precision Eyebrow Definer
Punti di forza: Questa matita é molto comoda per definire e infoltire le sopracciglia. Io non essendo un esperta ho comunque ottenuto facilmente un risultato naturale infatti la mina premette una stestura molto soft e il pennello aiuta a lasciarle nella forma desiderata.
Make Up For Ever • Aqua Rouge
Punti di forza: Lipgloss favoloso! La confezione é comodissima da portare in borsa per un ritocchino, anche se ha una lunga durata e quindi se ne può fare a meno! Applicando solo la parte colorata si ha un effetto Matt, invece mettendoci anche quello trasparente una volta asciutto quello colorato si ha un effetto lucido! A me piace molto in entrambi i modi, le labbra sono piene e intense!
Punti di debolezza: Prezzo alto