Profilo di Rossella.M

Rossella.M

Recensioni di Rossella.M (381)

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto perché il rapporto qualità/prezzo mi sembrava soddisfacente. la confezione è pratica e carina e il profumo è buonissimo, di rose veramente intenso. strucca bene la pelle e le labbra

Punti di debolezza: non sono soddisfatta di come strucca gli occhi, il mascara in particolare. rimangono molti residui e macchie

Vichy Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo

Punti di forza: La confezione è molto carina e comoda con il dosatore che rilascia la giusta quantità di prodotto. La consistenza è quella di un gel ma sulla pelle si trasforma in una soffice mousse con un profumo molto buono. La pelle rimane liscia e morbida e i pori sembrano meno evidenti

Essence Liquid ink eyeliner

Punti di forza: il colore nero è molto marcato. la confezione è maneggevole e pratica

Punti di debolezza: non credo sia adatto per le principianti poiché (io lo sono) esce la linea un po troppo spessa

Nivea Pure & Natural Crema Mani

Punti di forza: Premetto che le mie mani non sono per niente screpolate quindi mi è piaciuta. La confezione è pratica da portare in borsa e il prodotto ha un buon profumo. È facile da dosare per via del tubetto e si assorbe rapidamente senza ungere. La uso prima di andare a dormire e al mattino le mie mani sono morbide e liscie

3.5