Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Nivea Nivea Baby Salviettine Soft & Cream

Punti di forza: Adoro la profumazione di queste salviette che utilizzo principalmente per detergermi velocemente in estate, quando sono fuori casa. Sono pratiche perchè essendo poco umide non lasciano residui o quello strato falso cremoso che certe salviette sono solite rilasciare.

Punti di debolezza: Non sono economiche e sfortunatamente sono poco pratiche a causa di una confezione apri-chiudi scomoda e che dopo qualche utilizzo tende a rimanere sempre aperta.

Fissan Baby Protezione e Natura Salviettine

Punti di forza: Salvietta in un tessuto di cotone imbevuto di fluido fissan profumato e detergente. Si trovano facilmente nella grande distribuzione come nelle farmacie.

Punti di debolezza: Non idratano assolutamente la pelle anzi onestamente tendono ad irritarla e a seccarla, specie se si ha una pelle delicatissima. Hanno un INCI pessimo e per quanto valgono a mio parere sono troppo care.

I Coloniali Dischetti Effervescenti Bagno

Punti di forza: Dischetti effervescenti per bagni o pediluvi all'aroma di ginseng che non colorano eccessivamente l'acqua. Carini per l'effetto aromaterapico.

Punti di debolezza: Costosi, seccano la pelle perchè troppo aggressivi e l'effetto effervescente si consuma velocemente

Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana Pour Homme

Punti di forza: Uno dei miei profumi da uomo preferiti. Non nascondo che per un certo periodo l'ho usato anche io tanto che mi piaceva. Una fragranza persistente e ricca che spazia dalla dolcezza della vaniglia e della lavanda ad un mix di agrumi frizzanti che ricordano le terre siciliane. Un profumo davvero avvolgente che persiste moltissimo sulla pelle. Sicuramente la fragranza maschile di Dolce & Gabbana più nota e più venduta.