Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Eucerin • Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno
Punti di forza: Superati i 40 si necessita, specie se si soffre come me di pelle secca, di una crema ricca e capace di idratare in profondità mentre ricompatta l'epidermide. La consistenza è quasi pastosa e ma massaggiata per bene ma una volta che penetra si sente la pelle nutrita e più soda. Ha un Spf15 ma consiglio di usarla comunque abbinata ad un filtro solare a schermo alto se si ha la pelle chiara o delicata.
Punti di debolezza: Leggermente costosa e con una profumazione sintetica che non mi piace proprio.
L'Erbolario • Accordo Viola Profumo Gel Roll-on
Punti di forza: Intensa ed avvolgente, pratica da portare in borsetta, questo piccolo profumo in gel è davvero delizioso. La fragranza di violette, tipica di casa Erbolario, è davvero persistente e consiglio di applicarla dietro alle orecchie e sul polso per ottenere un risultato duraturo per tutta la giornata. Bella la custodia in vellutino, rende ancora più prezioso questo piccolo ma indispensabile profumino portatile.
Punti di debolezza: Nessuna
L'Erbolario • Accordo Viola Bagnoschiuma
Punti di forza: Bagnoschiuma corposo e dalla texture cremosa, quasi oleosa. La profumazione è davvero intensa, dura per molte ore e la confezione è molto bella sia da esporre in bagno sia se la si vuol regalare. Ha un inci molto naturale e non secca assolutamente la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Omia Laboratoires • Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan
Punti di forza: Ottima maschera nutriente ed ecobio (inci davvero buono) che ho usato per anni come impacco post tintura dei capelli. Se la si usa con costanza si nota davvero una sorta di ristrutturazione delle punte spezzate e se usata come semplice balsamo dona morbidezza e una capigliatura lucida e profumatissima. Io la promuovo a pieni voti!
Punti di debolezza: Richiede di essere risciacquata molto bene altrimenti tende ad ungere