Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Mi piaceva l'idea della formulazione e alcuni ingredienti ma per il resto prodotto assolutamente deludente.
Punti di debolezza: Texture orribile, un olio che secca la pelle invece che idratarla e nutrirla. Profumazione super chimica, per nulla piacevole sul viso. Personalmente mi ha creato rossori diffusi, specie nelle zone reattive. Davvero troppo costoso per il risultato che offre.
Barbara.L • 01/09/2023 • 11:41
Yves Rocher • Hydra Végétal Siero idratazione non-stop 100
Punti di forza: Texture fresca e simil gel latteo, assorbimento rapido discreta idratazione sulle pelli molto secche. Mi piace perchè risulta comunque delicato sulla pelle reattiva.
Punti di debolezza: Non idrata abbastanza la pelle secca e super secca a parer mio over 40. Adatta alle pelli giovani normali e miste. Prezzo non proprio economico visti i risultati, profumazione leggera ma non di mio gusto.
Barbara.L • 01/09/2023 • 11:28
Apivita • Balsamo Labbra Bee Princess
Punti di forza: Questo balsamo labbra mi è stato regalato da un amico per farmi conoscere il brand e devo dire che mi ha conquistata già dalla prima passata. Scorrevole, nutriente, non unge e poi ha un profumo buonissimo e soprattutto non chimico come altri balsami labbra. Il pack è davvero carino, curato, gli ingredienti sono ottimi. Rapporto qualità prezzo più che giustificato.
Punti di debolezza: -
Barbara.L • 18/04/2023 • 18:33
Apivita • Pure Jasmine Latte Corpo
Punti di forza: Mi è stata regalata una mini size di questo latte corpo e devo dire che i ha colpita moltissimo per gli attivi di qualità, l'idratazione costante che regala alla pelle e per il fatto che pur essendo un latte corpo dalla texture ricca, non unge. Profumazione florale di gelsomino super presente e molto persistente.
Punti di debolezza: Ho trovato la profumazione Jasmine davvero troppo forte, però se piace come fragranza la consiglio vivamente. Pack della mini size scomodo, il latte fatica ad uscire dal flaconcino.
Barbara.L • 18/04/2023 • 17:59