Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Caudalie • Vinotherapist Crema Mani & Unghie
Punti di forza: Una crema mani ricca ma allo stesso tempo dalla texture capace di assorbire ed idratare le mani in pochi istanti e per lungo tempo. Inci più che discreto e profumazione tipica della linea De Vigne della Caudalie. Comoda da tenere in borsa.
Punti di debolezza: Decisamente cara, la compero solo quando è in offerta o in set con altri prodotti scontati e sul sito del brand.
Mentadent • White Now Triple Power Gold
Punti di forza: Una pulizia orale intensa, sapore delicato ma freschezza persistente. Mi piace sopra ogni cosa che l'azione sbiancante è reale e già visibile dopo due o tre giorni di costante utilizzo corretto del prodotto.
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Mi è stato regalato ma non l'ho amato particolarmente. Bello il design della boccetta, sicuramente, se piace, una buona e super duratura fragranza mix fra fruttato e floreale.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
BioNike • Defence Color Ombretto Compatto
Punti di forza: Ho usato il 407 quarzo rosa. Il colore è bello, delicato e la polvere è setosa sulla palpebra. Illumina bene l'occhio ed è privo di nichel. Mi piace perchè ha un bel pack elegante con specchietto. Si applica facilmente con le dita, un po' meno con lo sfumino abbinato. Consiglio di applicare un primer occhi se si vuole far durare il prodotto, tende a "spolverare" altrimenti.
Punti di debolezza: Lo sfumino in dotazione si rompe quasi subito, mi pare caro il presso come singolo ombretto. Pochi i colori in vendita, aggiungerei qualche tonalità