Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Caudalie • Stick Labbra Nutriente
Punti di forza: INCI più che buono, labbra realmente idratate e in profondità per molte ore. Mi piace sia il sapore che l'aroma, delicato ma allo stesso tempo quasi goloso. Spesso si trova in offerta 3x2, fatene scorta!
Punti di debolezza: -
Kiko Milano • Nail Art Magnet
Punti di forza: Economico e offre alcune varianti molto carine per creare cose particolari con lo smalto apposito.
Punti di debolezza: Non mi piace che sia venduto senza lo smalto ma separatamente e spesso, non sortisce l'effetto manete richiesto o promesso.
Mavala • Minute Quick-Finish
Punti di forza: Asciugatura lucida e in pochissimi secondi che rende il vostro smalto più brillante. Le unghie appaiono anche rinforzate e il prezzo non è eccessivo.
Punti di debolezza: -
Yves Rocher • Crema Idratante FPS 25
Punti di forza: Una buona crema idratante, economica, dal facile assorbimento. Adatto alle pelli più giovani che hanno bisogno di un prodotto facile da usare e che non costi troppo. Mi piace in particolar modo la profumazione, delicatissima e la texture che è davvero morbida come una carezza.
Punti di debolezza: Essendo molto oleosa non la consiglio alle pelli grasse o misto-grasse. INCI da migliorare.