Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (17)

BioNike Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Punti di forza: Tra tutte le creme anticellulite questa forse sembrerebbe una delle più efficaci, certo i miracoli non esistono... ha una buona texture ma una profumazione troppo persistente. Bisognerebbe applicarla tutti i giorni per vedere i risultati

Punti di debolezza: Prezzo alto

Arval Half Times

Punti di forza: Un buon prodotto che aiuta a perfezionare l'abbronzatura e funge anche da acceleratore... la confezione è comoda perché più facile da trasportare e

Punti di debolezza: L'olio unge troppo e poi guai se arriva sul telo mare o sul costume perché sporca!

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Delicato, io lo uso d'estate per valorizzare il biondo, ha una buona profumazione e anche una texture ma io preferisco usare uno shampoo professionale che fa poca schiuma... prezzo ovviamente ottimo!

Punti di debolezza: Non adatto a un uso quotidiano

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Ideale per la mia pelle che, ahimè, spesso ha delle imperfezioni e brufoletti... Se fissato con la cipria ha più tenuta. Molto facile da applicare, sia con il pennello sia con una spugnetta... è diventato il mio fondotinta per eccellenza, ne ho provati altri ma alla fine compro sempre questo! Lo uso anche come correttore in estate per coprire le occhiaie! Il prezzo è onesto considerata l'alta qualità

Punti di debolezza: Deve essere dosato bene altrimenti fa effetto cerone!