Profilo di Ilaria Sale
Ilaria Sale
Recensioni di Ilaria Sale (54)
Kérastase • Elixir Ultime Bain
Punti di forza: E' lo shampoo ideale per chi come me ha i capelli crespi e che tendono a gonfiarsi. Nutre e pulisce a fondo, rendendoli più morbidi e facili da gestire. Il profumo è molto gradevole.
Punti di debolezza: Costo molto alto
Ilaria Sale • 12/04/2018 • 14:56
Clarins • True Radiance
Punti di forza: Fondotinta con un'ottima resa su una pelle grassa e con macchie da residui di acne come la mia. La gamma di colori è ampia ed è facile trovare la tonalità giusta per la propria pelle. Inoltre è facile da stendere poichè risulta molto cremoso.
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere migliorata.
Ilaria Sale • 12/04/2018 • 14:29
Rilastil • Crema Mani Riparatrice
Punti di forza: Porto sempre con me un tubetto di crema mani Rilastil perfetta per idratare le mani screpolate o arrossate dal freddo. L'assorbimento è veloce e le mani rimangono morbide a lungo.
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento.
Ilaria Sale • 11/04/2018 • 16:50
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Crema imbattibile per le mani arrossate e screpolate dal freddo, agisce immediatamente in maniera incisiva. Ho provato ad utilizzarla anche sui piedi con ottimi risultati, impacco serale prima di andare a dormire, la pelle dei piedi risulta molto più morbida e senza screpolature.
Punti di debolezza: E' difficile da stendere a causa della sua consistenza, richiede lungo massaggio fino a completo assorbimento. Sarebbe utile una confezione a tubetto anziché con scatola di latta che risulta poco adatta al trasporto in borsetta.
Ilaria Sale • 11/04/2018 • 13:54