Profilo di Erika Alessandra Furci

Erika Alessandra Furci

Recensioni di Erika Alessandra Furci (56)

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: Davvero un buon prodotto, lo uso anche quando poi non utilizzo l'ombretto per uniformare la palpebra come se fosse una sorta di BB cream. Molto delicato e cremoso.

Punti di debolezza: Rapporto quantità (confezione piccola)-prezzo

Erika Alessandra Furci • 21/04/2021 • 23:55

La Roche Posay Anthelios XL Fluide Extreme Spf50+

Punti di forza: Sono sincera...il fatto che l'ultimo step della skincare fosse la protezione solare mi lasciava un po' scettica. Temevo che "appesantisse" la pelle e lasciasse quella sgradevole sensazione di unto. Questa crema mi ha smentito! Leggera e fluida, si assorbe facilmente e con delicatezza. La consiglio a tutti . Inoltre il beccuccio erogatore evita lo spreco.

Punti di debolezza: Non è economica

Erika Alessandra Furci • 20/04/2021 • 13:13

Acqua alle Rose Latte Detergente-5

Punti di forza: Lo utilizzo da anni. Ottimo detergente mattina e sera, lascia la pelle morbida e idrata. Lo abbino poi al tonico della stessa marca. Prezzo economico e facilmente reperibile. Profumo delicato e non troppo intenso

Erika Alessandra Furci • 11/04/2021 • 16:50

Omia Laboratoires Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Punti di forza: Avendo i capelli secchi e decolorati ho bisogno di un prodotto ricco e nutriente...e questa maschera fa decisamente per me! Il risultato è notevole e duraturo, nutre, ammorbidisce e districa i capelli. Un paio di volte la settimana la tengo tutta la notte e al mattino sciacquo abbondantemente, con un ultimo getto di acqua fredda. Prezzo veramente ottimo in rapporto alla quantità della confezione.

Punti di debolezza: Forse non è l'ideale per chi ha i capelli grassi

Erika Alessandra Furci • 08/04/2021 • 23:09

3.1