Profilo di Tiziana.L

Tiziana.L
Recensioni di Tiziana.L (11)
Pantene • Rigenera & Protegge Maschera
Punti di forza: La regina delle maschere per capelli! Ho avuto modo di testare questa maschera, e appena aperto il barattolo il profumo è assolutamente inebriante! La consistenza è abbastanza densa, e basta una piccola quantità per fare bene il suo lavoro. Ho capelli lisci, sottili e decolorati, ma la rigenera e protegge li ha rimessi a nuovo. Utilizzata sia su capelli lunghi, sia dopo averli accorciati a carrè, districa all'istante, resta perfettamente in posa senza sgocciolare, e al risciacquo i capelli sono compatti, disciplinati e morbidissimi. Alla fine della messa in piega il capello mantiene la stessa morbidezza, un profumo delizioso e una luminosità spettacolare anche nei giorni successivi. Già riacquistata!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno. Magari da considerare il prezzo un po' sopra la media, ma dal momento che ne basta davvero una piccola noce per lavorare bene il capello con il massimo risultato, si ottiene un buon risparmio nel tempo.
Garnier • Aloe Vera Hair Food
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera spinta dalle buone recensioni e soprattutto dalla voglia di provare un buon prodotto naturale, ma ahimè non ha soddisfatto per nulla le mie aspettative. Sui miei capelli lisci e decolorati, per cui cercavo di ottenere una buona dose di idratazione e morbidezza, ho riscontrato solo una buona profumazione e nulla di più.
Punti di debolezza: La consistenza per essere una maschera idratante è poco densa, dopo l'applicazione scivola via e non resta bene in posa affinché agisca. Nonostante io abbia capelli lisci e sottili non riusciva a districarli, anzi, quasi l'opposto. E al risciacquo della morbidezza e idratazione promesse non c'era praticamente nulla.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca facilmente e lascia la pelle morbida e non unta. Ha una buona profumazione, e il formato dura un bel po'.
Punti di debolezza: Non funziona su trucco waterproof, in particolare sui mascara, mentre per le tinte labbra bisogna strofinare un'eternità. Inoltre è delicata sulla pelle, ma non tanto sugli occhi, tende a bruciare.
EuPhidra • Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di testare questo prodotto, e dopo due settimane circa ne sono assolutamente soddisfatta. La texture è così leggera da sembrare acqua sulla pelle, viene assorbito subito e soprattutto non lascia quella fastidiosa sensazione di unto. Lo applico la sera dopo aver deterso il viso, che resta morbido e idratato fino al mattino seguente. Inoltre ho notato un notevole miglioramento su delle rughe di espressione sulla fronte, adesso molto meno evidenti. Sicuramente un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Per me nessuno!