Profilo di Giulia Merlini
Giulia Merlini
Recensioni di Giulia Merlini (23)
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: il Profumo è celestiale. L’INCI è bio. Io l’ho usata sia come maschera che come crema senza risciacquo per tutti i giorni. Districa e idrata i capelli alla perfezione. è ottima!
Giulia Merlini • 24/11/2019 • 01:15
Venus • Latte Detergente Idratante Viso E Occhi
Punti di forza: io lo uso come struccante e rimuove perfettamente ogni tipo di trucco anche waterproof
Giulia Merlini • 24/11/2019 • 01:12
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo fondotinta con MyBeauty. Io ho una pelle grassa e molto sensibile. Questo fondotinta è super coprente e non appesantisce la pelle. Non fa effetto maschera e sembra di non averlo addosso. Copre perfettamente tutte le imperfezioni e le occhiaie. Quando lo utilizzo non ho bisogno di mettere il correttore. Inoltre non è comedogeno e tollerato perfettamente dalla pelle. Inoltre, è anche molto idratante e ne basta veramente poco per avere una copertura abbastanza alta.
Punti di debolezza: Il prezzo che è un po’ troppo alto per un fondotinta, tuttavia penso che avendolo provato lo comprerei di nuovo, nonostante il prezzo.
Giulia Merlini • 18/11/2019 • 08:15
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: è molto coprente e ha un effetto riempitivo sulle occhiaie. l’occhio appare meno stanco. io applico solo questo correttore a volte la mattina e l’effetto è ottimo
Giulia Merlini • 13/11/2019 • 12:48