Profilo di Giulia Pedon

Giulia Pedon

Recensioni di Giulia Pedon (16)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Sono stata scelta come mybeauty tester di questo fondotinta. Trovo che rispecchi abbastanza le caratteristiche come da descrizione: è vero che la coprenza è molto alta ed uniforme sia su discromie come macchie o rossori, sia su imperfezioni e nonostante ciò risulta abbastanza naturale. É anche vero che rispetta la pelle sensibile, come la mia. Dopo varie applicazioni non ha causato irritazioni di alcun tipo. La stesura è facile, anche con le mani, ed è sufficiente, anzi si deve prendere poco prodotto; nel caso in cui se ne usi troppo diventa visibile lo strato sulla pelle (come è ovvio che sia), dunque il contenuto della confezione dura parecchio. Sicuramente il fatto che contenga un SPF 30 è un altro punto a favore.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la texture in qualche modo "granulosa". Una volta prelevato il prodotto e iniziato a scaldarlo con le mani si sentono delle particelle che, durante la stesura sul viso, non sono piacevoli e danno fastidio quasi come un leggero scrub (forse ciò è dovuto alla mia pelle particolarmente sensibile), tuttavia non irritano la pelle. Altra nota è che su pelli abbastanza secche, come la mia, prima è necessario idratare molto molto bene, più del solito, in quanto, essendo formulato per lunga tenuta tende a seccare un po' (cosa che succede con praticamente tutti i fondotinta a lunga tenuta). Infine le colorazioni: sono 12. A me è stata inviata la colorazione "nude", già troppo scura per il mio incarnato e ne esiste una soltanto più chiara, "opal". Magari provandola potrebbe funzionare, ma mi sembra che le shades chiare siano pochine.

Giulia Pedon • 17/01/2020 • 12:43

Estée Lauder Double Wear

Punti di forza: La tenuta sicuramente, dura tutto il giorno anche senza fissarlo con la cipria e la gamma colori.

Punti di debolezza: La consistenza, che lo rende non facilissimo da stendere bene. Io ho una pelle sensibile, ma non particolarmente problematica, nonostante ciò si nota l'effetto "mascherone": se non steso alla perfezione segna i pori e tende a seccare un po' (ma questo, essendo un lunga tenuta, me lo aspettavo). Per il prezzo molto alto mi aspettavo molto di più.

Giulia Pedon • 23/10/2019 • 15:57

Benefit Roller Lash

Punti di forza: Mette in risalto le ciglia, ma senza appesantirle, per un effetto molto naturale: le separa bene, le allunga e le incurva un pochino. Buona resistenza.

Punti di debolezza: Il fatto che si asciuga velocemente, dunque si devono eseguire le varie passate in modo lesto per evitare l'effetto pesante e il prezzo.

Giulia Pedon • 23/10/2019 • 15:49

Benefit It's Potent! Eye Cream Crema Illuminante Occhi

Punti di forza: Aiuta a sentire meno gli occhi pesanti, attenua le occhiaie e illumina l'area. Facile e piacevole da spalmare.

Punti di debolezza: Prezzo

Giulia Pedon • 23/10/2019 • 15:43