Profilo di Maria Laura.F

Maria Laura.F

Recensioni di Maria Laura.F (11)

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto richiesto sul sito di vichy.Sono sempre stata alla ricerca di un prodotto che mi lasciasse la pelle idratata e fresca senza risultare appiccicosa,con Mineral 89 ho trovato quello che cercavo.Grazie alla texture in gel ho una pelle idratata e fresca senza essere appiccicosa.La consiglio a tutti

Punti di debolezza: A parte il prezzo un pò alto,non ho trovato nessun punto di debolezza

Bourjois Volume Reveal Mascara

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo mascara grazie a my beauty e devo dire che non mi aspettavo un mascara così eccezionale.Ha uno scovolino che facilità l'applicazione,il mini specchietto integrato è una idea carinissima per usare il mascara ovunque,il colore è di un nero molto intenso.Ma la cosa che mi ha stupito di più è l'effetto volumizzante e allungante,cose che non ho mai trovato nei vari mascari provati.

Bourjois Rouge Velvet The Lipstick

Punti di forza: Facilità nell'applicazione,durata perfetta anche a contatto con cibo e bevande.L'effetto matte idrata le labbra e non le secca affatto