Profilo di Emanuela Senatore

Emanuela Senatore

Recensioni di Emanuela Senatore (111)

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Me l'ha consigliato la mia amica perché si è trovata molto bene, ed è davvero fantastico questo rossetto. Ci sono molto colori e durano moltissimo; puoi bere e mangiare tranquillamente, senza l'ansia che si sia sbavato o che sia rimasta senza rossetto.

Emanuela Senatore • 16/09/2019 • 13:34

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Nella confezione ci sono molti dischetti, che sono utilissimi sia per la rimozione del make up, sia per lo smalto. Non c'è il pericolo che esca il cotone perchè non si aprono e non si sfilacciano.

Punti di debolezza: -

Emanuela Senatore • 16/09/2019 • 12:49

Bottega Verde Spugnette per Fondotinta

Punti di forza: Sono ottime sia per stendere il fondotinta, sia il correttore. Anche se si sfaldano col tempo, durano più di un paio di mesi, quindi complessivamente sono davvero ottime. Io le uso da tantissimi anni e sono perfette per curare le più piccole imperfezioni (qualche sbavatura, rossori, occhiaie).

Punti di debolezza: Dopo mesi di applicazioni si sfaldano e si devono buttare, ma tutto sommato sono davvero buone.

Emanuela Senatore • 16/09/2019 • 12:46

Essence Terra Mosaico

Punti di forza: Si stende facilmente e dona un bel colore alla pelle, quasi naturale. Dura nel tempo, ha un bel profumo.

Punti di debolezza: -

Emanuela Senatore • 16/09/2019 • 11:59