Profilo di Luisa torchia
Luisa torchia
Recensioni di Luisa torchia (108)
Nivea • Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Punti di forza: le utilizzo solo in situazioni di emergenza quando mi trovo fuori casa. struccano abbastanza bene
Punti di debolezza: mi irritano la pelle e bruciano terribilmente al contorno occhi
Luisa torchia • 28/11/2017 • 13:12
Yves Rocher • Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Punti di forza: adoro questo prodotto che oltre a struccare efficacemente lascia la pelle idratata e fresca. ottimo per le pelli sensibili la trovo delicata e lenitiva. spesso la si trova in offerta
Luisa torchia • 28/11/2017 • 13:11
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Ho ricevuto questo detergente per testarlo. Mi piace molto perché è delicato sulla pelle e deterge bene. Ha una consistenza in gel e un profumo delicato. Si applica facilmente e non scompare tra le dita
Punti di debolezza: È però un pò grasso e non so quanto possa andar bene per le pelli grasse. Io ho la pelle mista e mi trovo bene. È un pò troppo caro e avrei preferito una confezione con dispenser. In ogni caso mi piace l effetto che ha sulla pelle, perché la rende anche più luminosa per cui lo ricomprerò.
Luisa torchia • 23/11/2017 • 08:52
Avène • Cleanance Emulsione Seboregolatrice Opacizzante
Punti di forza: Si stende facilmente e so assorbe in un attimo!è fresca e non grassa la uso spesso ed è la migliore crema giorno che abbia mai provato
Luisa torchia • 24/10/2017 • 15:13