Profilo di giorgia.v

giorgia.v

Recensioni di giorgia.v (648)

Garnier Ideal Bronze Latte Spray Protettivo Spf 30

Punti di forza: Il nome è una garanzia, ottimo prodotto che, se trovo in promozione acquisto abitualmente. Comodo lo spray che permette di dosare bene il prodotto e ne semplifica l'utilizzo. Ottimo anche il profumo. Prodotto eccellente anche sulle pelli delicate, particolari, sensibili e ai bambini.

Punti di debolezza: Quanto è comodo lo spray a flacone pieno, diventa fastidioso quando sta terminando. E poi il costo, non è prettamente economico.

Klorane Gel Doccia Eau de Yuzu

Punti di forza: Il profumo delizioso, fresco ed estivo, la consistenza gelatinosa, fresca ma morbida, la schiuma gradevole ed avvolgente. Prodotto delicato anche su pelli sensibili e delicate come la mia (soggetta a dermatiti). Provato per circa 1settimana in vacanza, è stata una piacevole sorpresa.

Punti di debolezza: Francamente direi nessuno

giorgia.v • più di 2 anni fa

L'Erbolario All'olio Di Argan Crema per il Viso - Trattamento Intensivo Anti-Age per Pelli Mature

Punti di forza: Profumo gradevole e avvolgente, l'ho usata perché ho ricevuto dei campioncini, che ho utilizzato la notte. Piacevole la consistenza anche se leggermente densa.

Punti di debolezza: Decisamente per pelli mature, tendenti al secco. Assolutamente inadatta al mio tipo di pelle perche untuosa e di difficile assorbimento.

Sebamed Bagnoschiuma Doccia

Punti di forza: Ottimo prodotto, profumo delicato, gradevole al tatto poiché produce una schiuma gradevole ed avvolgente. Delicato anche su pelli particolarmente sensibili come la mia.

Punti di debolezza: È leggermente caro, ma ciclicamente è un sacrificio che si può fare.