Profilo di giorgia.v

giorgia.v
Recensioni di giorgia.v (648)
BioNike • Defence Sun Latte Solare Spray SPF 6
Punti di forza: È tra i più comodi e pratici solari mai usati. Lo spray permette di arrivare e proteggere anche le zone più complicate come il centro della schiena. È anallergico, non unge e non ha un profumo particolarmente intenso. A differenza di altri prodotti questo marchio lo uso anche sul viso
Punti di debolezza: Nessuno. Questo ha una protezione bassa, attenzione alla scelta giusta.
Curasept • Gel Dentifricio a.d.s. 0,20%
Punti di forza: Usato in maniera ciclica e sotto controllo medico (se accompagnato dal collutorio è perfetto) allevia i fastidi delle gengive sensibili. E aiuta davvero.
Punti di debolezza: Va usato nel modo dovuto, in modo ciclico, perche le componenti rientrano tra quelle medicali. Il costo è un po' elevato, ma il prodotto che è specifico, e nella maggior parte dei casi è di uso personale, dura parecchio.
Vichy • Idéal Soleil Dry Touch Spf50+
Punti di forza: Il mio primo acquisto per un solare viso e ho voluto puntare in alto,con un marchio che per me è una garanzia. Mi sono trovata benissimo, non unge, si assorbe rapidamente e non lascia l'alone bianco che molte creme solari per il viso lasciano. Il profumo è delicatissimo e la crema ha protetto in modo impeccabile mio viso. La confezione non è grandissima ma mi è durata praticamente tutta la stagione estiva..e io sono sarda!!
Punti di debolezza: Il prezzo. Ma per la sicurezza lo vale tutto.
L'Oréal Paris • Sublime Sun - Cellular Protect - Crema Solare Viso SPF 30
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per alcuni giorni, ospite al mare da un'amica, avendo dimenticato la mia pochette a casa. Ero scettica e prevenuta ma non volevo affrontare una spesa per dei prodotti che avevo già e "mi sono accontentata". Sono rimasta piacevolmente stupita, questa protezione viso, non unge, protegge e idrata molto bene la pelle del viso. Un'ottima scoperta.