Profilo di Teresa.F

Teresa.F

Recensioni di Teresa.F (117)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: E' uno smalto che crea un effetto gel e glossy duraturo simile ad un effetto professionale. Dura un sacco e non devo rifare continuamente lo smalto specialmente se usato in abbinamento al top coat della stessa linea.

Pupa Milano Lasting Color Gel

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie ad una mia parente che me l'ha fatta provare in seguito ad una puntura d'insetto. Adesso non ne posso più fare a meno, ne faccio sempre scorta. La utilizzo su tutto, contro le scottature d'estate dovute all'esposizione solare, contro le punture d'insetto, dopo l'epilazione, sui piedi stanchi e affaticati dopo una giornata di lavoro dopo aver fatto un pediluvio. E' davvero validissima.

Phyto Phytokeratine Extréme Crema

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema come premio in seguito alla mia partecipazione ad un concorso. L'ho utilizzata in un periodo in cui avevo i miei capelli stressati, crespi, spenti e senza vita. Devo dire che li ha nutriti profondamente rendendoli più morbidi e ravvivati.

4.6