Profilo di Enrica.B

Enrica.B
Recensioni di Enrica.B (179)
Lancôme • L'Absolu Rouge
Punti di forza: un prodotto classico, elegantissimo fin dalla sua confezione. resiste a lungo ed è molto confortevole sulle labbra. il colore è pieno e assolutamente fantastico
Punti di debolezza: un po’ caro, anche se si parla di un prodotto di alta qualità
Kiko Milano • Daring Look Eye Marker
Punti di forza: ho trovato il prodotto semplice da usare, grazie alla punta un po’ più ‘rigida’ dei soliti eye-liner. la punta permette di scegliere lo spessore desiderato, riesce a fare anche linee molto sottili. non male
Punti di debolezza: purtroppo dopo poco tempo il nero comincia a sbiadire, diventando quasi grigio scuro. la durata non è delle migliori e tende a seccarsi dopo poco tempo
Biffoli • Forcine Nere
Punti di forza: facili da applicare, hanno una buona tenuta sui capelli. di buona qualità
Davines • Naturaltech Replumping Shampoo
Punti di forza: ha un’odore forte e piacevole, con una piccola quantità (dura un sacco) si riesce ad ottenere capelli più sani se usato con sostanza. consigliato dal mio parrucchiere ho visto i miei capelli (fini lisci e decolorati) riprendere vita. ottimo prodotto
Punti di debolezza: prezzo alto, ma ne vale comunque la pena