Profilo di Enrica Belloni
Enrica Belloni
Recensioni di Enrica Belloni (179)
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: ho provato la colorazione beige, è luminosa. l’ombretto si applica facilmente, soprattutto bagnato e con le dita, o con un pennello compatto. tanti colori e pack molto carino
Punti di debolezza: l’ombretto non dura: inizialmente si infila nelle pieghe e svanisce durante la giornata, rimanendo ‘a chiazze’. il prezzo non è così economico rispetto ad altri prodotti più performanti della stessa marca
Enrica Belloni • 18/07/2019 • 16:24
Sally Hansen • Miracle Gel™
Punti di forza: ho provato due colorazioni, rosso e oro. mi sono trovata davvero bene, lo smalto è uniforme e dura a lungo (merito anche del top coat della stessa marca). colore pieno e brillante, davvero molto bello e comodissimo da applicare
Punti di debolezza: costo un po’ alto (anche se li vale), smalto difficile da togliere, da mettere con una base per non rovinare troppo le unghie
Enrica Belloni • 16/07/2019 • 14:15
Sally Hansen • Miracle Gel™ Top Coat Matte
Punti di forza: top coat fantastico, applicative ampio che facilita la stesura, tiene lo smalto a lungo e da effettivamente la sensazione del gel, dato che le unghie sembrano più lucide e spesse
Enrica Belloni • 16/07/2019 • 14:11
Essence • Prime+ Studio - Primer Viso Effetto Opacizzante + Pore Minimizing
Punti di forza: prezzo vantaggioso, minimizza leggermente i pori, opacizzante. si stende bene e assorbe velocemente, fissa il make up
Punti di debolezza: per il prezzo che ha fa il suo dovere, comunque per chi ha pelli miste/grasse forse non è abbastanza performante
Enrica Belloni • 12/07/2019 • 11:41