Profilo di Aurora.B

Aurora.B
Recensioni di Aurora.B (182)
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Molto facile da applicare e c'è una vasta gamma di colori davvero bella, si asciuga in fretta e ha una buona durata. Il prezzo è perfetto per la qualità del prodotto.
L'Oréal Paris • Fondotinta Infaillible Total Cover
Punti di forza: È davvero perfetto e lo consiglio a tutte! Elimina l'effetto lucido della pelle e ha una coprenza ottima ma soprattutto ha una durata ottima, dura tutto il giorno, è il mio fondotinta preferito. Il prezzo sarà anche un po' altino ma ne vale la pena e se usato in modo corretto dura mesi e mesi, basta applicarne poco.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Facilissimo da applicare e rende i capelli morbidissimi e meno crespi. Profumo molto buono e prezzo ottimo.
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Facilissimo da applicare dopo aver capito come eseguire il massaggio che risulta anche rilassante, applicato bene la pelle non rimane unta e il prodotto viene assorbito tutto lasciando la pelle morbida ma comodo soprattutto per la modalità spray. Per vedere i risultati dovrò aspettare un po' ma sono molto fiduciosa dato che ora sono già abbastanza soddisfatta. Ha un profumo molto gradevole e delicato.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.