Profilo di Aurora Barillà
Aurora Barillà
Recensioni di Aurora Barillà (182)
L'Occitane • Latte Corpo Arlésienne
Punti di forza: Crema nutriente che rende morbida e liscia la pelle ma soprattutto con un profumo buonissimo,dolce e delicato che rimane sulla pelle. Prodotto confezionato molto bene e in modo elegante che ti invoglia ad acquistarlo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo e la consistenza della crema un po' pastora quindi difficile da stendere.
Aurora Barillà • 08/11/2018 • 13:40
Nivea • Nivea Baby Salviettine Soft & Cream
Punti di forza: Salviette delicate e profumate da portarsi sempre dietro quando stiamo tante ore fuori di casa per poterci dare una rinfrescata. Molto comode e detergono molto bene la pelle ma soprattutto non irritano.
Aurora Barillà • 08/11/2018 • 13:34
Replay • Replay For Her
Punti di forza: Profumo dolce ma allo stesso tempo pungente e frizzante che non nausea per niente e non ti stanca averlo addosso grazie alla sua delicatezza. Ha un ottimo prezzo è una buonissima qualità.
Aurora Barillà • 06/11/2018 • 12:47
Chanel • Miroir Double Facettes
Punti di forza: Specchio molto bello e comodo che ci permette di fare trucchi elaborati e precisi grazie alla parte di specchio che ci ingrandisce il viso, mentre la parte di specchio normale ci permette di vedere molto bene il risultato finale.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero eccessivo.
Aurora Barillà • 06/11/2018 • 12:43