Profilo di Anna Grazia Miano
Anna Grazia Miano
Recensioni di Anna Grazia Miano (28)
Vichy • Normaderm Trattamento Idratante Anti-Imperfezioni Globale
Punti di forza: Opacizza la pelle
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la texture, per me non si stende bene, è un po' pesante, e appiccica. Inoltre l'odore è un po' troppo "farmaceutico". Non ho visto diminuzione dell'acne.
Anna Grazia Miano • 19/05/2020 • 19:59
Vichy • Normaderm Maschera Detergente Tri-Activ
Punti di forza: Prodotto che mi è piaciuto per la sua versatilità, in quanto è possibile utilizzarlo come detergente, come scrub grazie alla presenza di micro particelle esfolianti, e come maschera (io lo uso in questo modo una volta la settimana). La texture è abbastanza confortevole e ha una profumazione neutra. Promosso!
Anna Grazia Miano • 19/05/2020 • 19:54
Vichy • Normaderm Anti-Età
Punti di forza: La texture è piacevolissima, davvero molto idratante sul momento, la pelle la assorbe immediatamente e non unge. La pelle appare più liscia e levigata.
Punti di debolezza: La profumazione, che dovrebbe essere neutra, secondo me invece è un po' troppo "farmaceutica" (nel senso che odora un po' di farmaco). Se applicata prima di dormire, mi sveglio con la pelle un po' unta, perciò preferisco utilizzarla come crema giorno.
Anna Grazia Miano • 19/05/2020 • 19:51
Olaz • Regenerist Elixir Rigenerante Notte
Punti di forza: Dona sollievo immediato dopo l'applicazione, ha una texture trasparente che si assorbe subito e leviga la pelle, rendendola liscia e vellutata.
Punti di debolezza: Bisogna dosarlo bene.
Anna Grazia Miano • 14/05/2019 • 19:13