Profilo di Ginevra Naldini

Ginevra Naldini

Recensioni di Ginevra Naldini (81)

Calvin Klein Ck One

Punti di forza: Mi è stato regalato anni fa per il compleanno e me ne sono innamorata, è un profumo che non stucca e resiste giornate intere nonostante non abbia un odore fortissimo. Per chi come me non è un amante di profumi troppo dolci, questo è il top. Il rapporto qualità prezzo secondo me è più che corretto.

Ginevra Naldini • 11/01/2020 • 11:56

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: La natura dei miei capelli è molto debole, tendono sempre a spezzarsi e a presentare tante doppie punte. Questo shampoo per me è stato una rivelazione, non fa miracoli, ma ha ridato ai miei capelli lucentezza e morbidezza, cosa che gli mancava molto. A mio avviso è un prodotto molto valido per chi ha capelli tendenzialmente secchi e spenti.

Ginevra Naldini • 11/01/2020 • 11:49

Revlon PhotoReady Primer™ + Shadow

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene sia per la tenuta degli ombretti che per la facilità di stesura e sfumatura. Un'altra cosa che mi è piaciuta molto è l'accostamento delle tonalità di colori in ogni palette, essendo simili tra loro si ha la possibilità di sfruttarli al meglio anche sfumandoli tra loro. Comoda anche la dimensione ed è un'ottima idea regalo per chi adora un makeup semplice.

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.

Ginevra Naldini • 11/01/2020 • 11:42

Kiko Milano Matte fusion - cipria compatta

Punti di forza: Ci sono tante tonalità, si adatta bene al viso e non è polverosa.

Punti di debolezza: Ho trovato l’applicatore in spugna poco pratico, preferisco usare il pennello.

Ginevra Naldini • 09/01/2020 • 17:41