Profilo di Doriana La Prova Froechlich
Doriana La Prova Froechlich
Recensioni di Doriana La Prova Froechlich (47)
Kaloderma • Burro Mani
Punti di forza: Una delle migliori! In inverno ho sempre le mani secche e ho questa crema sempre a portata di mano! Ha una consistenza molto burrosa ma lascia le mani idratare, profumate e soprattutto, non unte! Ne basta pochissima! Buono anche il profumo.
Punti di debolezza: La sensazione di mani idratate non dura proprio a lungo e bisogna rimetterla ma almeno non unge
Doriana La Prova • 24/12/2020 • 00:15
Clarins • Mission Perfection Sérum
Punti di forza: Ho alcune piccole discromie sul viso e macchie dovute a herpes o brufoletti, sono sempre alla ricerca di sieri e/o creme anti-macchie. Ho provato questa su consiglio della commessa ma, non è proprio un siero, sembra più una crema. È un po’ più grassa rispetto ad altri che ne ho provati. L’incarnato è più uniforme ma nulla di che.
Punti di debolezza: Non ha un profumo buonissimo, lascia la pelle un po’ grassa.
Doriana La Prova • 24/12/2020 • 00:08
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Soffro di cistiti ricorrenti e con questo detergente sono riuscita ad arginare il problema! Il mio compagno di viaggi, in palestra, al mare, a casa! Mai senza!
Punti di debolezza: Non ha un buon profumo
Doriana La Prova • 23/12/2020 • 23:54
Christian Dior • Diorshow Iconic Overcurl
Punti di forza: Ho provato molti mascara ma questo a mio avviso è decisamente il migliore! Ciglia lunghe e incurvate, senza grumi! Ciglia che sembrano finte!
Doriana La Prova • 23/12/2020 • 23:48