Profilo di Francesca.D

Francesca.D

Recensioni di Francesca.D (7)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Questo tonico è un assoluto must have, sono anni che lo utilizzo e, per ora, anche se ne ho provati altri, alla fine torno sempre da lui. Rinfrescante (l'estate per potenziarne l'effetto lo tengo in frigorifero), delicatamente profumato alla rosa, ha un effetto magnifico sulla pelle e soprattutto non la senti tirare dopo averlo applicato. Non mi ha mai causato reazioni allergiche o irritazioni. Si dice che "Less is more", e questo tonico lo conferma senza dubbio.

Punti di debolezza: Direi assolutamente nessuno, lo consiglio per tutte le età e per ogni tipologia di pelle.

BioNike Defence Mist

Punti di forza: L'ho utilizzato ogni mattina subito dopo il trucco ed ho notato un'ottima azione d'idratazione della pelle e anche un buon effetto sul viso, come se lo rendesse più luminoso. Adoro la profumazione, la trovo buonissima ed adatta per il prodotto. Anche la confezione è molto pratica e lo spruzzo a nebbiolina è perfetto per ripartire uniformemente il prodotto sul viso.

Punti di debolezza: Le prime applicazioni non sono state facili, sulla confezione c'è scritto di non spalmarlo..purtroppo la tentazione era forte visto che mi sembrava che in alcuni punti la pelle diventasse insopportabilmente appiccicosa. Per risolvere questo problema consiglio di spruzzarlo solamente dopo il trucco e a maggiore distanza, muovendo il viso e non la bomboletta.

BioNike Defence Mist

4.3