Profilo di Rossella.S

Rossella.S

Recensioni di Rossella.S (10)

ghd ghd air

Punti di forza: Ottimo phon, dopo averlo usato i capelli sono lucenti e morbidi come quando esci dal parrucchiere. Quando avevo i capelli lunghi e ricci, usato col suo diffusore, mi sembrava di essere sempre appena uscita dal salone del mio parrucchiere. Ora che ho i capelli corti e lisci, riesco a farmi la piega da sola senza difficolta'.

Rilastil Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Punti di forza: Ho provato questo Gel-crema grazie a dei campioncini che mi sono stati regalati in una profumeria. Ha una buona consistenza, e sulla mia pelle si è subito assorbito, dandomi una piacevole sensazione. Non ho rughe evidenti, ma ho notato che le piccole rughe di espressione si sono lievemente ammorbidite. La profumazione è buona, non troppo accentuata, e per me che non amo i profumi intensi è ottimo.

Punti di debolezza: Punto di debolezza è il packaging, e il prezzo che non è per tutti. Ma ho imparato, purtroppo a mie spese, che se non spendi non hai.

Gucci Magnetic Color Shadow Quad

Punti di forza: i colori sono bellissimi, ricordano l'autunno con i suoi colori caldi. Gli ombretti si sfumano bene, e soprattutto durano molte ore. La confezione è molto elegante, e nonostante ci siano solo 4 colori, sono tutti ben usabili.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Collistar 3 in 1 Base-Rafforzatore-Fissatore

Punti di forza: mi ha aiutato a rafforzare le unghie delle mani, che erano molto deboli. Efficace nel tempo, dura anche una settimana. Anche il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: poco lucido per i miei gusti, ma mi adatto volentieri

4.4